Schloßberg-Rind GbR

Herrenberger Str. 34
71154 Nufringen

Nächster Fleischverkauf

Nächster Fleischverkauf am Samstag den 26.09.20
Bitte bestellen Sie rechtzeitig.

Die glücklichen Galloway-Rinderherden mit Ihren Kälbern von Karl Seeger, Peter Nonnenmacher und Carsten Mössner weiden ganzjährig in der Natur- und Kulturlandschaft des Heckengäus. Sie fressen saftige Wiesenkräuter umgeben von der artenreichen Flora und Fauna der (Streuobst-)Wiesen.

Dem nahrhaften Wiesenfutter und der Heusilagae im Winter - aus eigener biologischer Landwirtschaft - werden weder Antibiotika noch Soja zugesetzt. Die sanfte Schlachtmethode ist Teil der artgerechten Tierhaltung.

Das hochwertige, gesunde Fleisch ist gut durchwachsen, feinfasrig und reich an Omega-3-Fettsäuren. Die gesundheitsbewußten Verbraucher, die Wert auf das Tierwohl legen, schätzen dieses sehr sowie die Qualitätsgastronomie.

Die stolzen Besitzer und Ihre Familien kümmern sich mit Leidenschaft und Herzblut um Ihre Rinder und pflegen und hegen diese sowie deren Weiden.